Título: | Diseño de una planta elaboradora de queso cremoso y de una sustitución de sodio por potasio |
Autores: | Claudio Darío Ortmann, Autor |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2008 |
Dimensiones: | 160 h / cuadros ; tabs ; figs ; grafs / 30 cm |
Nota general: |
En depósito según normativa.
T.F.G. Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Diseño industrial ; Planta ; Producto lácteo |
Etiquetas: | Diseño de una planta elaboradora ; queso cremoso ; sustitución de sodio por potasio |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
25505 | IO 119 [T] 25505 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |