| Título: | Food microbiology : fundamentals and frontiers |
| Autores: | Michael P. Doyle, Editor científico ; Larry R. Beuchat, Editor científico ; Thomas J. Montville, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Washington, D.C. [Estados Unidos] : American Society for Microbiology (ASM), 1997 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-1-55581-117-4 |
| Dimensiones: | xvi., 768 p. / il. / 29 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| Langues: | Inglés |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
| Etiquetas: | Food -- Microbiology ; Alimentos -- Microbiología |
| Nota de contenido: | I. Factors of special significance to food microbiology; II. Microbial spoilage of foods; III. Foodborne pathogenic bacteria; IV. Mycotoxigenic molds; V. Viruses; VI. Foodborne and waterborne parasites; VII. Preservatives and preservation methods; VIII. Food fermentations; IX. Advanced techniques in food microbiology |
Ejemplares (3)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 8235 | IO 274 QR 115 FOO 1997 | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible | |
| 4837 | IO 274 QR 115 FOO 1997 | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible | |
| 8236 | QR 115 DOY 1997 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


