Título: | Food microbiology : fundamentals and frontiers |
Autores: | Michael P. Doyle, Editor científico ; Larry R. Beuchat, Editor científico ; Thomas J. Montville, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Washington, D.C. [Estados Unidos] : American Society for Microbiology (ASM), 1997 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-1-55581-117-4 |
Dimensiones: | xvi., 768 p. / il. / 29 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Inglés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | Food -- Microbiology ; Alimentos -- Microbiología |
Nota de contenido: | I. Factors of special significance to food microbiology; II. Microbial spoilage of foods; III. Foodborne pathogenic bacteria; IV. Mycotoxigenic molds; V. Viruses; VI. Foodborne and waterborne parasites; VII. Preservatives and preservation methods; VIII. Food fermentations; IX. Advanced techniques in food microbiology |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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8236 | QR 115 DOY 1997 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
8235 | QR 115 FOO 1997 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
4837 | QR 115 FOO 1997 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |