Título: | La elaboración de los preparados biodinámicos |
Autores: | Christian von Wistinghausen ; Wolfgang Scheibe |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Villa Adelina-Bs As [Argentina] : Antroposófica, 2011 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-682-025-7 |
Dimensiones: | 68 p. / 21 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Alemán |
Clasificación: | S 605.5 (Mejoramiento, recuperación, fertilización, riego, etc., de tierras -- Agricultura ecológica. Agricultura orgánica) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agricultura |
Etiquetas: | Fertilizantes orgánicos |
Título original : | Anleitung zur herstellung der biologisch |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
32840 | S 605.5 WIS | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |