Información de la indexación
TX 551 : Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Estudios dietéticos, valores alimentarios, experimentos, pruebas, etc. -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX 551 (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoAlimentos Coultate, T.P. (Tom P.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1984.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 551 COU 2009 Biblioteca Central Libros Disponible TX 551 COU 1986 Biblioteca Central Libros Disponible TX 551 COU 1986 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTablas de composición de alimentos Moreiras, Olga Carbajal, Ángeles ; Cabrera, Luisa ; Cuadrado, Carmen .- Madrid (España) : Pirámide, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 551 MOR Biblioteca Central Libros Disponible TX 551 MOR Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología de los alimentos Ordóñez Pereda, Juan A. Cambero Rodríguez, María Isabel ; Fernández, Leónides ; García, M.ª Luisa ; García de Fernando, Gonzalo ; de la Hoz, Lorenzo ; Selgas, M.ª Dolores .- Madrid (Vallehermoso, 34, 28015, España) : Síntesis, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 551 ORD v.2 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible