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Título:
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Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos
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Autores:
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David A. Bender, Autor ;
Bernabé Sanz Pérez, Traductor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Mención de edición:
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2ª ed.
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Editorial:
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Zaragoza [España] : Acribia, 2010
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ISBN/ISSN/DL:
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978-84-200-1137-0
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Dimensiones:
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xi., 558 p. / 24 cm.
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Langues:
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Español
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Langues originales:
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Inglés
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Clasificación:
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TX 349 (Economía doméstica -- Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos)
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Materias:
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02 - Temático General - UNESCO
Tecnología
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Tecnología alimentaria
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Etiquetas:
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Alimentos -- Diccionarios
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Nutrición -- Diccionarios
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Resumen:
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El estudio de los alimentos y la nutrición abarca un gran número de disciplinas que van desde la agricultura y horticultura, además de química y física, tecnología del procesado y de la manufactura de los alimentos (comprendida su preparación doméstica), hasta la fisiología y bioquímica de la nutrición y del metabolismo, biología molecular, genética y biotecnología, así como, vía las ciencias sociales y la legislación, a la antropología y epidemiología y promoción de la salud. Esto significa que todo el que trabaje en alimentación y nutrición habrá de leer artículos de disciplinas muy diferentes y escuchar lecciones de especialistas en campos muy diversos. Todos nos encontramos con términos con los que nos son familiares, pero que se usan como tecnicismos en contextos nuevos de distintas disciplinas.
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Nota de contenido:
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Diccionario; Apéndices: Tabla 1. Unidades de cantidades físicas y sus múltiplos y submúltiplos -- Tabla 2. Valores de referencia para el etiquetado de los alimentos -- Tabla 3. Ingestas dietéticas recomendadas y aportes aceptables de EE UU y Canadá, 1997-2001 -- Tabla 4. Aportes de nutrientes de referencia para la población de la UE, 1993 -- Tabla 5. Aportes de nutrientes de referencia para el RU, 1991 -- Tabla 6. Aportes de vitaminas recomendados por la FAO, 2001 -- Tabla 7. Aditivos alimentarios permitidos en la UE -- Tabla 8. Nomenclatura de los ácidos grasos
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