| Título: | Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP |
| Autores: | S.J. Forsythe, Autor ; P. R. Hayes, Autor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 2ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1999 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0986-5 |
| Dimensiones: | xxi., 489 p. / il. / 23 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 537 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc.) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Higiene alimentaria ; Microbiología de alimentos ; Intoxicación alimentaria ; Contaminación de alimentos ; Manipulación de alimentos ; Control de calidad ; Normas alimentarias |
| Título original : | Food hygiene, Microbiology and HACCP |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 32902 | TX 537 FOR 2007 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 40806 | TX 537 FOR 2007 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


