Título: | Desarrollo de suplemento dietario a base de pasta de maní para prevenir y/o tratar la malnutrición moderada |
Autores: | María Belén Urseler |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2012 |
Dimensiones: | 188 h / tabs ; figs ; planos / 30 cm |
Nota general: |
En depósito según normativa.
T.F.G. Ingeniero en Tecnología de Alimentos |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Nutrición |
Etiquetas: | Niños ; Futuro ; Nutrición ; Suplemento Dietario ; Maní |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
32927 | IO 220 [T] 32927 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |