| Título: | Frutas confitadas : cómo escarcharlas y ponerlas en conserva |
| Autores: | Gabriele Colditz, Autor ; Alexandra Sarrazin, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Barcelona [España] : Omega, 1994 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-282-1022-5 |
| Dimensiones: | 128 p. / il., fotos color / 19 cm. |
| Nota general: | Con 71 fotografías en color y 8 ilustraciones |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Alemán |
| Clasificación: | TX 612.F7 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Fruta (General)) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Fruta -- Conservación ; Confiteria ; Alimentos -- Conservación artesanal |
| Nota de contenido: | Conservación natural de las frutas -- Mermeladas, confituras y jaleas -- Compotas -- Fruta escarchada y en almíbar -- Frutas en alcohol -- Preparación de la fruta en una solución agridulce -- Chutneys |
| Título original : | Früchte einkochen, kandieren, einlegen |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6543 | TX 612.F7 COL 1994 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6541 | TX 612.F7 COL 1994 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


