Título: | Frutas confitadas : cómo escarcharlas y ponerlas en conserva |
Autores: | Gabriele Colditz, Autor ; Alexandra Sarrazin, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Barcelona [España] : Omega, 1994 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-282-1022-5 |
Dimensiones: | 128 p. / il., fotos color / 19 cm. |
Nota general: | Con 71 fotografías en color y 8 ilustraciones |
Langues: | Español |
Langues originales: | Alemán |
Clasificación: | TX 612.F7 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Fruta (General)) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Fruta -- Conservación ; Confiteria ; Alimentos -- Conservación artesanal |
Nota de contenido: | Conservación natural de las frutas -- Mermeladas, confituras y jaleas -- Compotas -- Fruta escarchada y en almíbar -- Frutas en alcohol -- Preparación de la fruta en una solución agridulce -- Chutneys |
Título original : | Früchte einkochen, kandieren, einlegen |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
6543 | TX 612.F7 COL 1994 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
6541 | TX 612.F7 COL 1994 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |