Título: | Elaboración de productos cárnicos |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | México [México] : Trillas, 1990 |
Otro editor: | Secretaría de Educación Pública (SEP) |
Colección: | Manuales para educación agropecuaria |
Subcolección: | Industrias rurales, num. 29 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-968-24-3689-5 |
Dimensiones: | 116 p. / il. byn. / 23 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TS 1955 (Producción -- Industrias diversas -- Productos de origen animal -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Industria y comercio de la carne ; Carne -- Embalaje |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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11128 | TS 1955 ELA 1997 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
4111 | TS 1955 ELA 1997 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |