Información del autor
Autor Thomas J. Montville |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoFood microbiology Doyle, Michael P. Beuchat, Larry R. ; Montville, Thomas J. .- Washington, D.C. (Estados Unidos) : American Society for Microbiology (ASM), 1997.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FOO 1997 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 DOY 1997 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FOO 1997 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Montville, Thomas J. Matthews, Karl R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 MON 2009 Biblioteca Central Libros Disponible