| Título: | Evaluación de la calidad de los trigos blandos (Triticum aestivum L.) para galletitas en programas de mejoramiento genético |
| Autores: | Cecilia L. Giovagnoli, Autor ; Martha B. Cuniberti, Director de tesis ; Leticia R. Mir, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Dimensiones: | xii., 64 p. / il., gráficos, tablas / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agronomía ; Ingeniería |
| Etiquetas: | Calidad ; Trigos blandos ; Triticum aestivum L. ; Galletitas ; Mejoramiento genético |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería Agronómica |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 35734 | IO 243 [T] 35734 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


