| Título: | Instalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial | 
| Autores: | Hernán Oscar Gatti, Autor | 
| Tipo de documento: | texto manuscrito | 
| Fecha de publicación: | 2013 | 
| Dimensiones: | 122 h / tabs ; figs ; planos / 30 cm | 
| Nota general: | 
												En depósito según normativa.
 T.F.G.: Ingeniería en Tecnología de alimentos  | 
										
| Langues: | Español | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Fábrica ; Leche ; Materia prima ; Mercado | 
												
| Etiquetas: | Tambo ; masa ; leche ; queso ; valor agregado | 
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ | 
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos | 
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 34047 | IO 234 [T] 34047 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo | 

								
