Información de la indexación
TX 537 : Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX 537 (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
Texto impresoHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP Forsythe, S.J. Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoHigiene y toxicologÐia de los alimentos Hobbs, Betty y o. .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoEl manejo higiénico de los alimentos Bravo Martínez, Francisco .- México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 BRA Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología e higiene de los alimentos Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible