Título: | Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos : volumen II |
Autores: | Jean Claude Cheftel, Autor ; Henri Cheftel, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1° ed., 3° reimp. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1999 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0512-6 |
Dimensiones: | 404 p. / il. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Francés |
Clasificación: | TX 531 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
Título original : | Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume II |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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5369 | TX 531 CHE v.2 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
5653 | TX 531 CHE v.2 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |