Título: | Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos |
Autores: | Alberto Ibarz Ribas, Autor ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1° ed., 1° reimp. |
Editorial: | Bilbao [España] : Mundi-Prensa, 2011 |
Colección: | Tecnología de alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-8476-163-1 |
Dimensiones: | 865 p. / il., gráficos / 23 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TP 370 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Industria alimentaria. |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
34417 | TP 370 IBA | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |