Título: | Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria |
Autores: | José Luis López García, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1° ed. |
Editorial: | Bilbao [España] : Mundi-Prensa, 1999 |
Colección: | Tecnología de alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-7114-811-7 |
Dimensiones: | 316 p. / il. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TP 372.7 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Control de producción) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Industria alimentaria ; Tecnología |
Etiquetas: | Alimentos -- Calidad. |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
34414 | TP 372.7 LOP | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |