| Título: | Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio |
| Autores: | Shri K. Sharma, Autor ; Steven J. Mulvaney, Autor ; Syed S. H. Rizvi, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1° ed. |
| Editorial: | México [México] : Limusa Wiley, 2009 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-968-18-6203-9 |
| Dimensiones: | xii., 348 p. / il. / 26 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | TP 370 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología química |
| Etiquetas: | Conservación de alimentos. |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 34423 | TP 370 SHA | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


