Título: | Química de los alimentos |
Autores: | Salvador Badui Dergal, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 5° ed. |
Editorial: | Ciudad de México [México] : Pearson Educación, 2013 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-607-32-1508-4 |
Dimensiones: | xvii., 723 p. / il. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TX 545 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Química) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Alimentos -- Análisis ; Alimentos -- Composición. |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
34438 | TX 545 BAD | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
38736 | TX 545 BAD | Normal | Biblioteca Central | Libros | En préstamo hasta 05/11/2024 |