Título: | Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos |
Autores: | Jorge R. Wagner, Compilador ; Miguél Ángel Otero Rambla, Compilador ; Guerrero Legarreta, Isabel, Compilador |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1° ed. |
Editorial: | Bernal, Bs. As. [Argentina] : Universidad Nacional de Quilmes, 2008 |
Colección: | Nuevos enfoques en ciencia y tecnología |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-558-156-2 |
Dimensiones: | 246 p. / 23 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | Biotecnología ; Industria de alimentos. |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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34482 | QR 115 LEV | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |