| Título: | Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos |
| Autores: | Jorge R. Wagner, Compilador ; Miguél Ángel Otero Rambla, Compilador ; Guerrero Legarreta, Isabel, Compilador |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1° ed. |
| Editorial: | Bernal, Bs. As. [Argentina] : Universidad Nacional de Quilmes, 2008 |
| Colección: | Nuevos enfoques en ciencia y tecnología |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-558-156-2 |
| Dimensiones: | 246 p. / 23 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
| Etiquetas: | Biotecnología ; Industria de alimentos. |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 34482 | QR 115 LEV | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


