Resumen:
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El Queso Feta se produce industrialmente a partir de leche de oveja, la producción de quesos es muy sustentable, y en promedio se obtiene un kilogramo con 5,5 litros de leche. La tecnología y la infraestructura para este proyecto están en base a una planta de capacidad máxima instalada de 36.326,4 Kg de Queso Feta al año (199.795,2 l de leche). El producto será vendido a revendedores y, principalmente, a centros de comida gourmet, por lo tanto, deben conocerse los beneficios y características del queso en el momento de ser ofrecido. La inversión que debe realizar la empresa será de 1.180.821 pesos, obteniendo por la misma buena tasa de retorno (TIR) del 480% y un Valor Anual Neto positivo (VAN), lo que indica que se lograron los objetivos planteados, recuperar la inversión y también generar ganancias. Además de la viabilidad económica, se han desarrollado todos los aspectos necesarios que deben preverse para la realización de este proyecto: la gestión de la calidad y la gestión de los efluentes, la higiene y seguridad industrial, la tecnología e instalación edilicia necesaria, las características del producto y del proceso, los servicios auxiliares necesarios y la organización y localización de la empresa.--
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