| Título: | Aroma, paladar y salud : orientaciones, recetas y menúes de la cocina antroposófica |
| Autores: | María Lucía Bruno, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1° ed. |
| Editorial: | Villa Adelina-Bs As [Argentina] : Antroposófica, 2014 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-9066-39-3 |
| Dimensiones: | 143 p. / il. / 21 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Portugués |
| Clasificación: | TX 642 (Economía doméstica -- Cocina) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Preparación de alimentos ; Tecnología |
| Etiquetas: | Cocina antroposófica. |
| Título original : | Aroma, paladar e saúde - Orientaçoes, receitas e cardápios da culinária antroposófica |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 34721 | TX 642 BRU | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


