Título:
|
Elaboración de vino espumante blanco
|
Autores:
|
Melina González, Autor ;
Juan Pablo Bertello, Director de tesis
|
Tipo de documento:
|
texto manuscrito
|
Fecha de publicación:
|
2014
|
Dimensiones:
|
xiii, 128 p. / il. byn. y col., gráficos
|
Langues:
|
Español
|
Etiquetas:
|
Vino espumante
;
bodega
;
gestión
;
rentabilidad
|
Resumen:
|
El presente trabajo consiste en un estudio detallado y sistemático en materia de mercado, proceso productivo e instalaciones edilicias para la instalación de una bodega que elaborará vino espumante blanco. Se describe el posible tratamiento de efluentes; los procedimientos de gestión de calidad, necesarios para la adopción de acciones correctivas frente a la presencia de un incumplimiento que amenace la integridad del producto. Finalmente, se realiza una evaluación de proyecto para determinar la rentabilidad de la inversión.
|
TFG Carreras :
|
Ingeniería en Tecnología de Alimentos
|