| Título: | Planta elaboradora de "quesos gourmet" |
| Autores: | Pablo Alberto Massel, Autor ; Marcelo Fabián Bonino, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2014 |
| Dimensiones: | 383 p. / il., gráficos, tablas, planimetría / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Ingeniería |
| Etiquetas: | Planta elaboradora ; Queso gourmet ; Lácteo |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 35721 | IO 242 [T] 35721 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


