Información del autor
Autor David Arnaldo Manavella |
Documentos disponibles escritos por este autor (5)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Documento electrónicoDesarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María Lespinard, Alejandro Rafael .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDesarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María Lespinard, Alejandro Rafael .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoElaboración artesanal de mermalada de tuna Brizuela, Ramiro Alberto .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42142 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoLeche Acidófila Modificada como Alimento Funcional, con aprovechamiento de los subproductos generados Odelli, Noelia Edith .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42190 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoObtención de compuestos con actividad antioxidante a partir de tegumento de maní para su incorporación en productos funcionales Rossi, Yanina Estefanía .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.