Título: | Obtención de pectinasa a partir de bacillus subtilis para clarificación de vinos |
Autores: | Noemí Carina Birocco, Autor ; Richard Oscar Borri, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2015 |
Dimensiones: | 260 p. / il., cuadros, planimetría / 30 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Ingeniería |
Etiquetas: | Pectinasa ; Bacillus subtilis ; Clarificación de vinos |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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35728 | IO 240 [T] 35728 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |