Información del autor
|
Documentos disponibles escritos por este autor (10)
Documento electrónicoAislado y caracterización de bacterias potencialmente probioticas nativas de lactosuero Bettiol, Marina R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoBioconversión de permeado de lactosuero a bioetanol por K. Marxianus VM003 encapsulada y libre. Evaluación del rendimiento Aminahuel, Carla A. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoCaracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos Gill, Tomás R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoCitoprotección y citotoxicidad en células IEC-18 de la levadura probiótica Kluyveromyces Marxianus VM004 Centomo, Antonella María .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoEvaluación de la actividad de compuestos bioactivos microencapsulados en quitosano en modelos de inflamación intestinal Vanden Braber, Noelia L. Montenegro, Mariana A. ; Correa, Silvia G. .- Córdoba (Argentina) : Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas, 2016.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado R 857.M3 VAN 2016 Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoFermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos Aminahuel, Carla A. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoGeneración de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales Montenegro, Mariana Angélica .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoLínea elaboradora de péptidos bioactivos a partir de suero de quesería, aplicados en la formulación de yogur funcional Baudi, Janet Daiana .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42191 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoMicroencapsulación de levaduras probióticas en matrices de proteínas de suero y quitosano soluble en agua Vanden Braber, Noelia L. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoPrograma de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos Montenegro, Mariana Angélica .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.