| Título: | El queso |
| Autores: | André Eck, Compilador ; Josep Mestres Lagarriga, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Barcelona [España] : Omega, 1990 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-282-0838-3 |
| Dimensiones: | xx., 490 p. / il. / 25 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Francés |
| Clasificación: | SF 271 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal |
| Etiquetas: | Queso ; Productos lácteos |
| Nota de contenido: | Parte I. Los mecanismos generales de la transformación de la leche en queso; Parte II. La preparación de la cuajada; Parte III. El afinado del queso; Parte IV. Envasado y conservación de los quesos; Parte V. Las técnicas particulares; Parte VI. Los principales equipos para la fabricación; Parte VII. El producto denominado queso |
| Título original : | Le fromage |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 621 | SF 271 ECK | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 48615 | SF 271 ECK | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


