Título: | El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino |
Autores: | Diego Golombek, Compilador |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed., 2ª reimp. |
Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI, 2014 |
Colección: | Ciencia que ladra |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-629-376-1 |
Dimensiones: | 212 p. / il. / 19 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TX 641 (Economía doméstica -- Cocina) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Gastronomí ; a ; Asar a la parilla |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
38411 | TX 641 GOL 2014 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
38412 | TX 641 GOL 2014 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |