| Título: | Análisis de los alimentos |
| Autores: | S. Suzanne Nielsen, Editor científico |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2009 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1114-1 |
| Dimensiones: | xiv., 657 p. / il. / 27 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 545 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Química) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Alimentos -- Análisis ; Alimentos -- Análisis -- Problemas, ejercicios, etc ; Productos alimenticios ; Bioquímica |
| Título original : | Food Analysis |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 36085 | TX 545 NIE | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


