Título: | Análisis de los alimentos |
Autores: | S. Suzanne Nielsen, Editor científico |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2009 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1114-1 |
Dimensiones: | xiv., 657 p. / il. / 27 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TX 545 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Química) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Alimentos -- Análisis ; Alimentos -- Análisis -- Problemas, ejercicios, etc ; Productos alimenticios ; Bioquímica |
Título original : | Food Analysis |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
36085 | TX 545 NIE | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |