Título: | Elaboración de flan, postre y leche saborizada, deslactosados y fortificados con vitaminas y minerales |
Autores: | Veronica Banegas, Autor ; Desireé Somale, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2015 |
Dimensiones: | 349 p. / il., tablas, gráficos, planimetría / 30 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Ingeniería |
Etiquetas: | Elaboración ; flan ; postre ; leche saborizada ; deslactosados ; fortificados ; vitaminas ; minerales |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
36555 | [T] 36555 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |