| Título: | Efecto de la temperatura de extrusión del grano de soja sobre la degradación ruminal de la proteína del expeller |
| Autores: | Franco Moretto, Autor ; Jorge Martinez Ferrer, Director de tesis ; María Alejandra Brunetti, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2015 |
| Dimensiones: | 49 p. / gráficos / 30 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agronomía ; Ingeniería |
| Etiquetas: | Temperatura de extrusión ; grano ; soja ; degradación ruminal ; proteína ; expeller |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería Agronómica |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 36547 | [T] 36547 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


