Información del autor
Autor Alejandro Dequino |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Documento electrónicoDifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoInforme de investigación Allasia, Hernán Dequino, Alejandro ; [et al.] .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 382 ALL 2018 Biblioteca Central Folletos Disponible TX 382 ALL 2018 Biblioteca Central Folletos Disponible
Documento electrónicoInforme de investigación UNVM-FUNESIL Allasia, Hernán .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.