Título: | Sobre la educación en un mundo líquido : conversaciones con Ricardo Mazzeo |
Autores: | Zygmunt Bauman, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Barcelona [España] : Paidós, 2013 |
Colección: | Estado y sociedad |
ISBN/ISSN/DL: | 978-950-12-5435-8 |
Dimensiones: | 151 p. / 23 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | LC 189 (Aspectos sociales de la educación -- Sociología de la educación) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Educación |
Etiquetas: | Mazzeo, Riccardo -- Pensamiento social ; Educación y globalización ; Jóvenes -- Situación social |
Nota de contenido: | Entre la mixofilia y la mixofobia -- José Saramago: maneras de ser feliz -- Gregory Bateson y su tercer nivel de educación -- De la cerrazón mental a la "revolución permanente" -- Robles y bellotas absurdamente diminutas -- En busca de una genuina "revolución cultural" -- La depravación es la estrategia más inteligente para el desposeimiento -- Años para construir, minutos para destruir -- Los jóvenes, una propina para la industria del consumo -- El esfuerzo de mejorar la comprensión mutua es una fuente prolífica para la creatividad humana -- A los desempleados siempre les queda jugar a la lotería, no es cierto? -- Discapacidades, anomalías: las minorías como un problema político -- La indignación y las agrupaciones políticas que funcionan como enjambres -- Consumidores imperfectos y zonas minadas que no tienen fin -- Richard Sennett habla de la diferencia -- Del "capitalista" de Lacan al "consumidor" de Bauman -- iek y Morin sobre el monoteísmo -- La "petite madeleine" de Proust y el consumismo -- Sobre combustibles, chispas y fuegos -- Sobre la mayoría de edad de la glocalización |
Título original : | On education: conversations with Riccardo Mazzeo |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
36778 | LC 189 BAU 2013 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |