Información del autor
Autor Mara Beatriz Cagnolo |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto manuscritoAnálisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville Cagnolo, Mara Beatriz .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42893 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoEvaluación de la eficiencia en la producción de biogás del residuo de cribado de maíz, derivado de la industria del Bioetanol en digestión anaerobia con purín de cerdo Badín, Francisco Tomás .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoEl impacto positivo del biogás en la reducción de GEI Galván, María José .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.