| Título: | Alimentos : química de sus componentes |
| Autores: | T.P. (Tom P.) Coultate, Autor ; María de la Concepción Díaz de Villegas Soláns, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1984 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0582-9 |
| Dimensiones: | 199 p. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 551 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Estudios dietéticos, valores alimentarios, experimentos, pruebas, etc. -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Food -- Composition ; Food -- Analysis ; Alimentos -- Composición ; Alimentos -- Análisis |
| Título original : | Food. The chemistry of its components |
Ejemplares (3)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 4246 | TX 551 COU 1986 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 4247 | TX 551 COU 1986 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 41128 | TX 551 COU 2009 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


