| Título: | Análisis moderno de los alimentos |
| Autores: | Hart, F. Leslie, Autor ; Harry Johnstone Fisher, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1° ed., 2° reimp. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1991 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0297-2 |
| Dimensiones: | x., 619 p. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 541 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
| Etiquetas: | Alimentos -- Aná ; lisis. |
| Título original : | Modern food analysis |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 611 | IO 206 TX 541 H37 | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible |


