Título: | Ciencia de la carne |
Autores: | P.D. Warriss, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2003 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1005-2 |
Dimensiones: | ix., 309 p. / il. b/n, gráficos, tablas / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TX 373 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Carnes de carnicería) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Carne |
Título original : | Meat science. An introductory text |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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37435 | TX 373 WAR 2003 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |