| Título: | Ciencia de la carne |
| Autores: | P.D. Warriss, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2003 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1005-2 |
| Dimensiones: | ix., 309 p. / il. b/n, gráficos, tablas / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 373 (Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Carnes de carnicería) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Carne |
| Título original : | Meat science. An introductory text |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 37435 | TX 373 WAR | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |


