Información de una colección
Subcolección Teoría y práctica
Editorial:
Colección:
ISSN:
sin ISSN
|
Documentos disponibles dentro de la subcolección (4)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoMétodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos Günther, Herbert O. (H. O.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1973.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1950 GUN 1973 Biblioteca Central Libros Disponible TS 1950 GUN 1973 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoNuevos métodos de transformación industrial de la carne Reuter, Hans (H.) Heinz, Günter .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1971.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1950 REU 1971 Biblioteca Central Libros Disponible TS 1950 REU 1971 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTratamiento térmico de los productos cárnicos Reichert, Joachim E. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1988.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1955 REI 1988 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoValor nutritivo de la carne Niinivaara, Fritz P. (F. P.) Antila, Pirkko (P.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1973.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1950 NII 1973 Biblioteca Central Libros Disponible TS 1950 NII 1973 Biblioteca Central Libros Disponible