| Título: | Conservación no térmica de los alimentos |
| Autores: | Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Usha R. Pothakamury, Autor ; Enrique Palou, Autor ; Barry G. Swanson, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1998 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0888-2 |
| Dimensiones: | xiv., 280 p. / il., fotos byn, gráficos, tablas / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TP 371.2 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Conservación de alimentos ; Tecnología de los alimentos ; Microbiología de alimentos |
| Título original : | Nonthermal preservation of foods |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 38733 | TP 371.2 BAR 1998 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 40790 | TP 371.2 BAR 1998 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


