| Título: | El empleo del frío en la industria de la alimentación |
| Autores: | Rudolph Plank, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed., 1ª reimp. |
| Editorial: | Barcelona [España] : Reverté, 2013 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-291-8010-7 |
| Dimensiones: | xix., 805 p. / il., fotos byn, gráficos, tablas / 21 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Alemán |
| Clasificación: | TP 492 (Refrigeración y fabricación de hielo -- Obras generales -- 1850-) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Alimentos -- Refrigeración ; Conservación por frío |
| Título original : | Handbuch der Kältetechnik : Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 38734 | TP 492 PLA 2013 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


