Título: | El empleo del frío en la industria de la alimentación |
Autores: | Rudolph Plank, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed., 1ª reimp. |
Editorial: | Barcelona [España] : Reverté, 2013 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-291-8010-7 |
Dimensiones: | xix., 805 p. / il., fotos byn, gráficos, tablas / 21 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Alemán |
Clasificación: | TP 492 (Refrigeración y fabricación de hielo -- Obras generales -- 1850-) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Alimentos -- Refrigeración ; Conservación por frío |
Título original : | Handbuch der Kältetechnik : Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
38734 | TP 492 PLA 2013 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |