Título: | Tecnología de la fabricación de conservas |
Autores: | Heinz Sielaff, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed., 1ª reimp. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2009 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0902-5 |
Dimensiones: | xiv., 287 p. / il., fotos byn, gráficos, tablas / 24 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Alemán |
Clasificación: | TX 601 (Economía doméstica -- Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Industrias conserveras ; Alimentos -- Conservación ; Enlatado y elaboración de conservas |
Título original : | Technologie der Konservenherstellung |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
38735 | TX 601 SIE 2009 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |