Título: | Ciencia y tecnología de las especias |
Autores: | Kenji Hirasa, Autor ; Mitsuo Takemasa, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2002 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0984-1 |
Dimensiones: | viii., 241 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TX 406 (Economía doméstica -- Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Especias |
Título original : | Spice science and technology |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
38829 | TX 406 HIR 2002 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |