| Título: | Ciencia y tecnología de las especias |
| Autores: | Kenji Hirasa, Autor ; Mitsuo Takemasa, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2002 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0984-1 |
| Dimensiones: | viii., 241 p. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 406 (Economía doméstica -- Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Especias |
| Título original : | Spice science and technology |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 38829 | TX 406 HIR 2002 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


