| Título: | Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos |
| Autores: | Philip Richardson, Editor científico ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2001 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1042-7 |
| Dimensiones: | xvi., 311 p. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índices |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TP 371.2 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Food -- Preservation ; Food industry and trade -- Technology transfer ; Food -- Effect of heat on ; Conservación de los alimentos ; Industria alimentaria y comercio -- Transferencia de tecnología ; Alimentos -- Efecto del calor en |
| Título original : | Thermal tecnologies in food processing |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 39404 | TP 371.2 RIC | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


