Título: | Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos |
Autores: | Erich Lück, Autor ; Martin Jager, Autor ; Andrés Marcos Barrado, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1995 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0898-1 |
Dimensiones: | xxvii., 324 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Alemán |
Clasificación: | TP 371.2 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Food -- Preservation ; Food -- Additives ; Conservación de los alimentos ; Aditivos alimentarios |
Título original : | Chemische lebensmittelkonservierung. Stoffe, wirkungen, methoden |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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39401 | TP 371.2 LUC 1995 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |