| Título: | Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos |
| Autores: | Erich Lück, Autor ; Martin Jager, Autor ; Andrés Marcos Barrado, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 2ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1995 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0898-1 |
| Dimensiones: | xxvii., 324 p. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Alemán |
| Clasificación: | TP 371.2 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Food -- Preservation ; Food -- Additives ; Conservación de los alimentos ; Aditivos alimentarios |
| Título original : | Chemische lebensmittelkonservierung. Stoffe, wirkungen, methoden |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 39401 | TP 371.2 LUC 1995 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


