Título: | Ingeniería industrial alimentaria |
Autores: | Pierre Mafart, Autor ; Emile Béliard, Autor ; Montserrat Mor-Mur Francesch, Traductor ; Buenaventura Guamis López, Traductor ; Victoria Ferragut Pérez, Traductor ; Esther Sendra Nadal, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1992 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0749-6 |
Dimensiones: | 2 v. / il. / 24 cm. |
Nota general: | En Biblioteca, sólo v.2 |
Langues: | Español |
Langues originales: | Francés |
Clasificación: | TP 370 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Conservas alimenticias ; Industrias alimenticias ; Centrifugació ; n |
Nota de contenido: | v.1: Procesos físicos de conservación -- v.2: Técnicas de separación |
Título original : | Génie industriel alimentaire |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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39402 | TP 370 MAF v.2 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | 8420007684 |