| Título: | Ingeniería industrial alimentaria |
| Autores: | Pierre Mafart, Autor ; Emile Béliard, Autor ; Montserrat Mor-Mur Francesch, Traductor ; Buenaventura Guamis López, Traductor ; Victoria Ferragut Pérez, Traductor ; Esther Sendra Nadal, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1992 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0749-6 |
| Dimensiones: | 2 v. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | En Biblioteca, sólo v.2 |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Francés |
| Clasificación: | TP 370 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Conservas alimenticias ; Industrias alimenticias ; Centrifugació ; n |
| Nota de contenido: | v.1: Procesos físicos de conservación -- v.2: Técnicas de separación |
| Título original : | Génie industriel alimentaire |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 39402 | TP 370 MAF v.2 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | 8420007684 |


