| Título: | Ciencia de los alimentos |
| Autores: | Norman N. Potter, Autor ; Joseph H. Hotchkiss, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 5ª ed., 1ª reimp. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2015 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0891-2 |
| Dimensiones: | xiv., 667 p. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TP 370 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Food industry and trade ; Industria alimentaria y comercio |
| Título original : | Food science |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 39400 | TP 370 POT 2015 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


