| Título: | Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío |
| Autores: | Aaron L. Brody, Editor comercial ; Juan Antonio Ordóñez Pereda, Traductor ; Gonzalo D. García de Fernando Minguillón, Traductor ; Miguel Ángel Asensio Pérez, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1996 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0819-6 |
| Dimensiones: | xv., 213 p. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TP 374 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Embalaje -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Food -- Packaging ; Protective atmospheres ; Envasado de alimentos ; Atmósferas de protección |
| Título original : | Controlled/modified atmosphere/vacuum packaging of foods |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 39399 | TP 374 BRO | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


