Título: | Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias |
Autores: | J. L. (Jean Louis) Multon, Compilador ; León Villanúa Fungairiño, Traductor ; Cristina Valle Vilanova, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2000 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0897-4 |
Dimensiones: | xxix., 806 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índices |
Langues: | Español |
Langues originales: | Francés |
Clasificación: | TP 455 (Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Aditivos alimentarios -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Food additives -- Congresses ; Aditivos alimentarios -- Congresos |
Título original : | Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
39405 | TP 455 MUL 2000 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |