| Título: | Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias | 
| Autores: | J. L. (Jean Louis) Multon, Compilador ; León Villanúa Fungairiño, Traductor ; Cristina Valle Vilanova, Traductor | 
| Tipo de documento: | texto impreso | 
| Mención de edición: | 2ª ed. | 
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2000 | 
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos | 
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0897-4 | 
| Dimensiones: | xxix., 806 p. / il. / 24 cm. | 
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índices | 
| Langues: | Español | 
| Langues originales: | Francés | 
| Clasificación: | TP 455 (Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Aditivos alimentarios -- Obras generales) | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Tecnología | 
												
| Etiquetas: | Food additives -- Congresses ; Aditivos alimentarios -- Congresos | 
| Título original : | Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | 
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 39405 | TP 455 MUL 2000 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | 

								
