| Título: | Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias |
| Autores: | J. L. (Jean Louis) Multon, Compilador ; León Villanúa Fungairiño, Traductor ; Cristina Valle Vilanova, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 2ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2000 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0897-4 |
| Dimensiones: | xxix., 806 p. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índices |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Francés |
| Clasificación: | TP 455 (Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Aditivos alimentarios -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Food additives -- Congresses ; Aditivos alimentarios -- Congresos |
| Título original : | Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 39405 | TP 455 MUL 2000 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


