Título: | Química de los alimentos |
Autores: | Hans Dieter Belitz, Autor ; Werner Grosch, Autor ; Peter Schieberle, Autor ; José Fernández-Salguero Carretero, Traductor ; Juan Luis de la Fuente Moreno, Traductor ; Pascual López Lorenzo, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 3ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2009 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1162-2 |
Dimensiones: | xxvii., 910 p. / il. / 27 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índices |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TX 545 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Química) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Food -- Analysis ; Alimentos -- Análisis |
Título original : | Food chemistry |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
39403 | TX 545 BEL 2009 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |