Título: | Aprovechamiento integral de pollo y acondicionamiento de verduras para la elaboración de embutido de pollo relleno con verduras |
Autores: | Lisandro Martin Herrera Cobo, Autor ; Conrado Mauro Hümöller, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2016 |
Dimensiones: | xvii, 377 h. / il., col. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento |
Etiquetas: | Alimento ; Pollo ; Embutidos |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
39465 | [T] 39465 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |